Клоун

Галина Девяткина
Клоуном нужно сначала родиться,
падать учиться, учиться шутить,
маску носить на лице пригодится,
запах опилок нутром полюбить.

Клоунов мало - шуты, скоморохи,
комики - все, кто готов на кураж;
клоуны - гении нашей эпохи -
Олег Попов, был ещё Карандаш.