Для любви мое заклятье

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Быть хочу твоей я верной кошкой.
Ты испей меня так жадно ложкой!
Всю испей, и не оставь не капли.
Обними меня, не дай заплакать.

Ты же знаешь я всегда с тобою!
От невзгод тебя собой закрою.
Ты мое, а я твое - НА ВЕЧНО!
В сердце у меня ты БЕСКОНЕЧНОСТЬ...

Утонуть хочу в любимых глазках,
Словно вышел со страничек сказки.
И за что ты данный с неба лучик?
Заслужила твой заветный ключик.

Ты моя любовь, моя награда!
Знаю, никогда не быть нам рядом...
Но я сердцем все равно с тобою,
Чувствую тебя своей душою...

Я теплом твоим привыкла греться.
Не позволю ни куда от себя деться!
Ни куда тебя не отпускаю,
Не в пучину ада, ни к воротам рая!

Поборюсь и с ангелом и чертом!
Ты мой лучик света в мире черном.
Исцелю все трещины и раны,
Проплыву моря и океаны...

Но поверь, с тобою рядом буду!
Станем друг для друга счастьем, чудом.
Заберу тебя в свои объятья.
Это будет для судьбы мое заклятье!

21 июля 2014 год "Сочи"