Помолчим

Андрей Майснер
Не смотри так долго, не смотри
Вслед душе, ушедшей в дальнюю дорогу
Не кури, Котёнок, не кури
Погрусти чуть-чуть. Поплачь немного.

Помолчим. Минуту помолчим.
Пусть стоит сентябрь у порога.
Пусть туман заменит горький дым.
И укутает представшую пред Богом.