Оставайся

Эдуард Конев
Оставайся! Когда солнце!
Если дух в тебе разбужен
Нипочем дожди и лужи
Если ты кому-то нужен

Оставайся, там где любят
Там где все тебя дождутся
Где поймут, не отвернутся
Не подставят, не загубят

Оставайся быть собою
Даже если безоружен
Бейся со своей судьбою
Уходи... когда не нужен