Жду тебя, моя любовь

Екатерина Рудольф-Примак1
А меня разбудят утром ранним птицы,
Выгляну в окно, спрошу у облаков.
Чем ты занят там, за заграницей?
Жду тебя, вернись ко мне моя любовь!

Между нами реки, города, селенья,
Много стран, и сотни городов.
Я сварю тебе любимое варенье,
Только ты вернись ко мне, моя любовь!

О тебе подумаю и сердце бьётся,
И бежит быстрей по сердцу кровь.
Жду звонок, мне только это остаётся.
Возвращайся поскорей, моя любовь!

Ночью тёмной без тебя не спится,
Лишь луна приходит в гости вновь.
Свечечки зажгу, начну за нас молиться.
Я люблю тебя, моя любовь!