Поезда

Андрей Майснер
Спасибо, Господи, за реденькие встречи!
Пусть на бегу, пускай мунута-две.
Нам жить и петь, и радоваться легче
От мимолетного касания сердец,

От слов простых прощаний и приветствий,
От света глаз – как будто сквозь года.
Спасибо, Господи, за стрелки и за рельсы
Что всё же сводят наши поезда!

Ангарск, сентябрь 2012