Выходит, что проба пера

Андрей Майснер
Я вижу далёкие горы,
Сквозь мутную сетку дождя
На стёклах оконных узоры
Рисует гроза, уходя.

Я завтра с вечерней зарёю
Уйду на родной бережок
Умыться прохладной росою,
Послушать пастуший рожок.

90-какой-то-там г.