август. ночь

Стася Яценко
Я не ведаю что творю!
Я с тобой проливаю слезы,
То что чувствую - говорю,
Впускаю тебя в свои грезы.
Разрешаю тебе в мечты
Врываться теплым и нежным ветром.
И мне верится,что и ты
Мне открылся сильней этим летом.

Я хочу,что б впустил в свою "пустоту",
Что отчаянно так тебя гложит.
Позволил мятный чай заварить поутру.
Что бы знал,что есть та кто поможет.

Может я говорю по-детски,
И смешно ощущаю причины счастья!
Но,если это поможет убрать с души твоей темные занавески,
Я смогу усмирить заглушающий ритм в запястьях.

Две души на лавочке звездной-заблудших.
Пленники иллюзий не детских.
Больше всего боятся оказаться ненужными...