Праведный Суд

Утешитель
  Войны,разруха,неверия,обман.
  Ложь,подтасовка,интриги,убийство.
  Чревоугодие,гордыни дурман.
  Наркозависимость,пьяное свинство.

  Прелюбодеяние,зависть,навет.
  Жадность,коррупция и беззаконность.
  Дутых кумиров фальшивый обет.
  Слов обещания пустая никчёмность.

  Голод,жестокость,разор,нищета.
  Страх,беспокойство,бесправие,безволие.
  Мира спина под валютой хлыста.
  Рабство народов,от суе условие.

  Гнёт,бессердечность,бездушие,мрак.
  Запросто Бога к кресту  пригвоздить.
  Натиск на правду смертельных атак.
  Разве не нужно за это Судить?

  Должен ответить за всё этот мир.
  При трубном звуке,кончины времён.
  Будет развеян смертельный эфир.
  Светом Любви Навсегда Побеждён.