Справедливость

Гкс Александр Николаевич Кулишов
Петушиные идеи византийского орла
Нынче миром овладели силой липкого бабла.
Соблазнились его блеском почти все – и стар, и млад, –
И по призрачной повестке мы шагаем дружно в ад.

Сердцем в страхе холодеем, впереди не видя свет,
Ведь в отсутствии идеи смысла жизни тоже нет.
Потому ворьё без меры смачно чавкает дерьмом,
А попы, не зная веры, загоняют нас в ярмо.

Хоть не меньше божья милость льёт на всех поток святой,
Всё же цель от рук отбилась в лихорадке золотой.
Ведь живём не по заветам и пируем на крови,
Вожделенье вместо света превращая в культ любви.

Свою жизнь напрасно тратим в грёзах каменных сердец,
Ведь не мальчик на подхвате справедливейший Творец.
Но судьбу мы перепишем, если вера в нас одна,
В то, что нам поможет Кришна в своих вечных именах.

Харе Кришна Харе Кришна, Кришна Кришна Харе Харе,
Харе Рама Харе Рама, Рама Рама Харе Харе.
http://prabhupada.by/радио/