Злой критик

Ирина Николаевна Милованова
Вы – хуже некуда на свете!
Ваши стихи – лишь пустота!
Ваши старания напрасны!
Вот, если б Вы писали басни…
Стереотип Ваш старомоден,
не актуален,… всё лишь фанфар...
Мой друг, забудьте Ваш каприз
писать стихотворения.
Идите Вы трудом займитесь,
А не простой лишь болтовнёй.

Раскритиковал злой критик простые милые стихи
И стал поэт – самоубийцей,
А лучше б лётчиком он стал,
И сам в руках держал штурвал,
Иль, сбросив мимолётную слезу обиды,
Другого критика послушал
И скромным, но поэтом стал.

                11.08.2015 год