Дай руку мне

Ангел Ветра 15
Дай руку мне
И вместе полетим,
К высоким далям,
Что зовутся небесами!

Дай мысли мне,
И вместе помолчим...
О том,что-было,есть
и будет с нами.

Дай нежность мне-
возьми мою взамен!
Стократ умноженную откликом души,
Давай откроем вместе в счастье дверь,
К ЛЮБВИ заветной нашей -поспешим!