словарь

Бирич Валерия
"Вечно" —
самое короткое слово
на всех из языках планеты.

Сколько стихов умирают на фразе
 "Прошу, будь ближе"?

Я напишу еще раз:
Будь ближе вечно.
Будь белым цветом,
Которым закончится всё.

Я ничего не вижу.

Я без тебя
Ничего не вижу.

"Вечно" —
самое бессмысленное слово
на всех языках земли.
Сразу после —
надо ставить клеймо
 с датой его просрочки.

Я напишу еще раз:
Будь
в е ч н о
ближе,
Пока снега наши крыши не замели,
Пока вся вселенная
не сойдется в точке.

"Ближе" — самое длинное слово
Во всех книгах и словарях,
Ты можешь исколесить весь свет,
Быть как лимон,
 до бессознанки выжат,
Но, если ты вспомнишь голос,
то он несомненно для

Тебя будет самой важной

причиной выжить.

12815