Я просто человек

Евгений Валкин
Очи свои возвожу - клонятся долу
В душу живую гляжу - пусто и голо
Не зеленеть, не цвести - голо и пусто
Чувствую, время идти на безрассудства

Тупо карабкаюсь вверх
Ярость глухая
Господи! Я - человек
Я задыхаюсь

1982,2013

На фото скульптура А.С.Григорьева