Прости, прощай

Кира Принц
Лис уезжает, собрав большой чемодан.
Оставив  чашку, а в ней недопитый чай.
Лис просто решил, что так будет лучше,
Лис уходит, забрав с собой серые тучи.

Просто беги от тех, кто не ценил и не помнил,
Отдай обратно ключи от того, что не стало домом.
И ты не волнуйся, всегда будет кто-то рядом,
Пусть все плюются своим отвратительным ядом.

Лис убегает, он не верит в любовь, но верит в удачу,
Лис еле сдержался от громкого плача.
Пусть в спину летят упреки, острее кинжала.
Он теперь не заплачет, ему это не надо...

Прощай, запомни меня весёлым,
Я всегда буду рядом, дай только повод.
И если вдруг станет тебе без меня одиноко,
взгляни на звёзды, взгляни на эти осколки.