Гинекологическое древо президентов

Игорь Дадашев
Джордж родил Вашингтона, Вашингтон родил Франклина, Франклин родил Гамильтона, Гамильнон родил Леди Гамильтон, Леди Гамильтон родил Нельсона, но тот родил Бенедикта Арнольда. Тогда Вашинтон родил Авраама. Авраам родил Линкольна, Линкольн родил Рузвельта. Рузвельт родил Теодора, Теодор родил Франклина, Франклин родил Делано, Делано родил Трумена, Трумен родил Джонсона, Джонсон родил Никсона, Никсон родил Киссинджера, потом подумал и родил Картера. Картер родил Бжезинского, подумал и родил Рейгана, Рейган родил Олбрайт, подумал и родил Хиллари, подумал и родил Буша старшего, Буш старший родил Клинтона, Клинтон родил Буша младшего, Буш младший родил Кондолизу, подумал и родил Маккейна, подумал и родил Обаму, Обама думает...