В глазах твоих я вижу страх

Денис Дегтярёв
В глазах твоих я вижу страх ,
Скажи ,любимая ,хоть слово .
То сердце ,что в твоих руках ,
Ради тебя на все готово !

Не бойся ,просто прикажи !
И я умру навеки вечно .
Не нужно только больше лжи ,
Ведь ложь всегда бесчеловечна .

Из пыли -в пыль ,из праха -в прах ,
Умру навек .Но вижу снова -
Любовь ,предательство и страх ... .
Молчи ,любимая ,ни слова !