Небесные Очи

Наталья Лешукова
О, небесные Очи!
В собирании дня
И под пологом ночи
Вы ведёте меня.

В искушеньях и скОрбях
Подаёте дары
Светлых помыслов, добрых;
Разжигая костры

Благодарных порывов
И молитвенных слов.
Вы – Спасение миру
И Основа основ

Благодатного мира
В покаянных сердцах,
Для убогих и сирых –
Свет и Радость в Очах!

Наталья Лешукова, 11.08.2015