Ты не молчи...

Иварина Мостович
Обнимаю ладонями с нежностью,
Сердце болит, сердце стучит,
Мысли кружат у виска ревностно,
Ты мне скажи, ты не молчи…

Волна набегает и хмурыми кручами
Морщится лоб, туманится  взор,
Как же оковы нам души замучали,
Чертится дно, кроют нас зло…

За тобой, по следам дней-ночей,
По осколкам шла, по ветрам,
К магниту прекрасной души твоей,
Без тебя не сильна, не слаба.

Пойду за тобой, страх сгоняя с себя,
Пусть шаги тяжелы, пусть года,
Взлечу за тобой, высотой забываясь,
За наш горизонт, за облака.

Спешу за тобой в неведомый путь,
Пусть вброд идёшь, пусть вплавь,
Смогу разорвать цепочку разлук,
Это наша любовь, это сплав…

Не вижу одна ничего, так темно –
Нет равновесия, нет притяжения.
Разве, мир сдвоится глухим окном,
Без света и без скольжения..?

Обнимаю ладонями с нежностью,
Сердце болит, сердце стучит,
Мысли кружат у виска ревностно,
Ты мне скажи, ты не молчи…