Дама за рулём

Юрий Губарев 2
                Повествуя эту тему
                извещая всё- по делу
                про опасность, на дорогах
                много транспорта- поскоку

                развелось по той, причине
                весь народ желает- ныне
                хочет ездить на- машине
                на машине, на авто

                это радует но, то
                ведь живём мы, в ту эпоху
                заиметь авто- поскольку
                все стараются, стремятся

                попрестижней- оказаться
                заиметь авто- загранку
                а по проще, иномарку
                это всё ОКЕЙ- отлично

                но, старайся быть- приличным
                справедливости, добиться
                трудно очень- соизволить
                быть попроще, всем позволить

                поступая, в рамках правил
                мысли я, свои направил
                на шикарных- лимузинах
                или просто, на машинах

                дама, за рулём воссевши
                телефончик в ручках, держит
                при движении, так многи
                поведения жестоки

                руль держать, всё в диалоге
                при движении, в дороге
                применять порядок- строгий
                ведь авария, случившись

                происходит часто, сбывшись
                по халатности той- дамы
                при вождении, едва ли
                сомневаюсь, что уменье

                руль крутить, или баранку
                с телефоном, в перебранку
                нету навыков- у хамки
                излагая, эти байки

                что творится, на дорогах
                беспокоит часто, многих