Выбор за тобой...

Мтера
Выбор за тобой:
Сдаваться иль идти,
Играть вторую роль
Иль не свернуть с пути.

Ты можешь всё, что в голове
Таится в тёмном уголке.
Мечты твои, тебе решать-
Забить на них иль исполнять.

И каждый раз взлетай и падай.
Не замедляя жизни бег.
Любой урок зудящей раной
В груди оставит четкий след.

Всё это повод для улыбки,
Сияющей в ночной тиши.
И все серьёзные ошибки
Навеки будут позади.

Tera, 2015