Внеземные...

Мтера
В городе лето- закаты, рассветы,
Улыбки, куплеты, цветы и кометы.
Биение сердца так близко, до дрожи,
За все наши дни мы стали похожи.

Сплетение нитей, узлы не распутать,
Туманы мечты смогли нас окутать.
Мелодию жизни сочиним до конца,
Мы подарили друг другу сердца.

Два внеземных сошли с ума.
При нашей встрече задрожала земля.
Остановилось время, а теперь
Мы открываем вместе новую дверь.

Забудем все "до", построим "сейчас"
Вокруг нет людей, счастливее нас.
Сегодня запомним простые слова
Отныне на веки Ты- мой, я - твоя.

Tera, 2015