Наша песня...

Мтера
Не говори громких фраз, не надо
Наша песня вычеркнута из хит-парада.
Разлетелось вдребезги все то,
Что нам двоим понять не суждено.

И на осколки разбиваются мечты,
Мир состоит теперь из вязкой пустоты,
А вдалеке звучат обрывки колких фраз,
Что этот жизни фильм больше не о нас.

Но мысли кружат в голове.
Наша мелодия звучит даже во сне.
И пазл снова не собрать
Устала постоянно людям врать.

Нам не вернуть всего того,
Что было в пепел сожжено.
И разлетелось по мирам
Не доступным больше нам.

Tera, 2015