Роботы. Rock metal

Виктор Федрин
               1
Сколько придумали всякого,
Чтоб облегчить себе труд,
Счастья добились двоякого,
Клоны с Земли нас сотрут.
            Припев:
Роботы, роботы, роботы,
Это страшнее, чем СПИД,
Канут житейские хлопоты,
Люди исчезнут, как вид.
               2
Киборги бродят жестокие,
Строит андроид прогресс,
Планы у них хоть широкие,
Но случай влезет в процесс.
           Припев:
Роботы, роботы, роботы,
Это страшнее, чем СПИД,
Канут житейские хлопоты,
Люди исчезнут, как вид.
               3
Вирус проник в электронику,
Вызвал компьютерный сбой,
И словно злому охотнику,
Был дан приказ:"На убой!"
              Припев:
Роботы, роботы, роботы,
Это страшнее, чем СПИД,
Канут житейские хлопоты,
Люди исчезнут, как вид!