Теплое начало

Дарья Волгоградская
Снова настало Лето
Цветет молодая листва.
Воздух солнцем согретый,
Вдаль уносит слова.

Я стою на балконе.
Я считаю кажись до ста.
Лето хорошее время,
С нового жить листа.