Неля

Василий Тихонов Из Омска
Я фото много перебрал,
Вот снимок вдруг очаровал.
Проникновенно смотрит взгляд,
Глаза о многом говорят.
Как годы быстро пролетели,
Крылом печали чуть задели.
А в основном судьба сложилась,
О камни жизни не разбилась.
Твёрдой походкою идёшь.
Случайных милостей не ждёшь.
Женское счастье в сердце носишь
И ни когда его не бросишь.