keep it secret..

Александра Карпенко
Город мучится от жажды, заблудившийся в пустыне.
Скорпионы дышат газом, пьют кислотные дожди,
ездят утром на работу, проживают выходные
где-то между интернетом и каналами тиви.
Город утопает в скуке, слишком тесный и знакомый.
Скорпионы строят планы и серьёзные дела.
Я хочу уехать к морю. Я хочу уехать в горы.
Я хочу сбежать отсюда. Я хочу, что б ты пришла.
Город выглядит счастливый, сочиняя ночью прозу.
Мне казалось, я расстаю в эту летнюю жару,
но сейчас подует ветер, заплетёт мне нежно косы...
"обещай держать в секрете: я тебя все так же жду".