сбивчиво

Сергей Озеров Лунь
Дичаю не от однообразия,
А от чужого дурдома!
Моя центральная Азия
Внутренняя Плерома!
В плену заражения
Кидаешься в омут «ZERO”,
Лечусь красотой поражения,
Смирением как озеро!
Играя словами-волнами,
Задыхаясь пауз-вОлнами,
Я как океан полными
Теку по простору слезами!