не беги от тех, с кем сегодня счастлив

Александра Карпенко
Не беги от тех, с кем сегодня счастлив,
не пытайся спрятаться где-нибудь,
не пиши стихи, что бы попрощаться,
не ищи причин. Просто рядом будь.
Оставайся там, где тебе уютней,
возвращайся только туда, где ждут.
Не смотри на то, что болтают люди -
и для нас найдутся места в аду.
Бесконечно быстро сгорают будни,
в расписаньи дел ежедневно ты -
кареглазый демон по своей сути,
но довольно милый со стороны.
Докури, и звезды прошепчут тихо:
"Я тебя наверное даже лю..."
Продолженье будет не так, как в книгах -
я шучу, целую и вновь дразню.
Ты меня отчаянно не забудешь.
Будешь вспоминать пару раз на дню.

Не беги от тех, с кем счастливой будешь.

Не беги,
я все равно догоню.