Прилично

Фарфоровое Сердце
Ты врал мне, я такая же как все.
Обычная, лишенная притворства
И все же нет изюминки в красе,
Нет нежности, есть холод и упрямство.

Фальшивое не будет, знаешь, прочным,
Не будет чистым, верным, нужным,
Ты лгал мне днем, ты лгал глубокой ночью,
И выдавал за наше то, что чуждо.

Наверно слишком много лгал, раз я
Забыть решила все так поэтично,
Ты лгал о том, ждут нас там моря,
Ты врал, ты лгал, но лгал весьма прилично