Я не буду

Иван Невский 62
Депрессуха, Депрессуха
Беленой втекала в ухо,
Затуманивала мозг!
Депрессуха, Депрессуха,
Злая чёрная старуха,
Как же, "друг" ты мой, не прост!..

Маята, жара иль водка,
Упорхнувшая молодка,
На себя пролитый стих?
Нет, причина - ваше жало,
То, что желчи не сдержало,
И ударило под дых!

Переможем Депрессуху.
Хвать за шкварник, иль за ухо,
И поганою метлой!
Я не буду пить с тобой...