***

Галина Липецкая
Я тебя никому не отдам,
Не позволю кому-то обидеть,
Я тебя умолю  мечтами,
Незабудкой в глазах поселюсь,
Чтоб ты помнил и нежность и пламя,
Когда ночью тебе приснюсь.
За тобой полечу быстрой птицей,
Тихой кошкой к сердцу прижмусь,
Не позволю слагать небылицы,
Всем богам за тебя помолюсь.

           ***