Прощание

Ксения Деним
Когда-нибудь ты сдохнешь от тоски,
А я скажу, смеясь, что так тебе и надо.
Своё же счастье ты закапывал в пески,
И между нами строил глупые преграды.

Прощай навеки, мой несбывшийся герой,
Мой милый друг. Меня теперь уж не услышишь.
Не потревожу впредь вниманьем твой покой,
И нелюбовью сердце больше не обидишь.