Вакансия...

Шиляев Валерий
Посвящается  О.Б.

В  огне любви   восторженное сердце
Пылает  гневом  от ... неправоты:
Без  вдохновения   куда  бедняге  деться;
В потёмках страсти нужен  поводырь.

В размерность  чувств,  и не хромой огузок...
Но   по волнам  гарцующий  Пегас...
Метафор кладезь - покровительница - Муза,
Святой  канон   отточенности фраз.

Изыском  слова  ублажить  дос'ыта -
Во благо  труд  для соискательницы   той.
Рождается  любовь......вакансия открыта
Стать  путеводной к счастию звездой.