Парадоксы мини-юбки

Серж Пьетро 1
Мини-юбка – как афоризм – коротко и ясно,
Но она же и ужасна:
На муравья в лесу не сесть
И по крапиве до малины не долезть,
И в холод, когда сильный уж мороз –
Ужасно, что не макси, аж до слёз!
И вообще – кто в мини-юбке хочет, чтоб любили их всерьёз,
Дождитесь всё ж того, кто вам малину б на свидание принёс.
И не боялся б ни ветров, ни гроз.
И вообще, ведь ныне мини-юбки поменяли все на джинсы,
Все – всерьёз.
НО, правда, вентиляция там всюду –
Дырок понаделали там удальцы!
Опять в малину не пройти,
И муравьи, что с крыльями, летать повсюду стали.
И так и лезут посмотреть,
Не гнёзда ли для них тут рядом встали?
Нет, всё же мини – не полезно!
А обнажиться вот, да в море всей залесть,
И тогда вот – супер! Жесть!
Вот там – приятно всем – настолько!!!
Без акул бы только...