Пожаловалась дама соловью на...

Сергей Пилигрим
Пожаловалась дама соловью
на долю невесёлую свою.
Бедняга приумолк, оторопел,
опомнился и слаже засвистел.
Ибо услышал в тех словах намёк,
что жизнь не в радость и трель не конёк.
Да и кого он свистом призовёт?
Хотя поклонник кажется, идёт…
Вот только чей? К чему душой проник?
Неужто новый озорник-шутник?..-:)))

11.08.2015г