Другая

Сергей Озеров Лунь
Другая, Другая, Другая!?
А может та самая это!
Мы пели как дети играя,
Играли мы целое лето!
Почём разучилися люди
Дарить и разбрасывать счастье?
Друг друга пускай не любят!?
Ругая подругу на части.
Разлёталась и разлетела,
Хотела она, не хотела
И душу. И ум. И тело…
Но !? не долетела!!!