Россия

Арсения Фрай
Россия велика, могуча, прекрасна
Я эти слова говорю не напрасно.
Должны мы гордиться своею страной,
Причину вам скажет прохожий любой!

Если в жизни твоей случилось несчастье
Россия, как лучик среди тучей ненастей
Добрые люди помогут тебе
Россия никогда не оставит в беде!

Спасибо, Россия тебе за победы
За то что сражались наши милые деды,
За чистое небо над нашей страной,
За то что жить можем своею судьбой.

И мы в благодарность тебя прославляем,
Добром на добро мы отвечаем.
Поэты в восторженно в красках писали,
Что лучше природы негде не видали!

Как в очень далекие те времен...
В сражение на куликовом поле,
Напала на нас Мамая орда,
Но мы выиграли в бое!

Мы будем великой страной на планете
Пока будем помнить победы мы эти
Россия велика, могуча, прекрасна
Я и эти слова произнесла не напрасно!