***

Евгения Кураева
Люди, вы меня вовсе не знаете.
На самом деле я абсолютно другая.
И смеюсь я не потому что мне весело,
А потому что маска такая.
И комфортно бывает мне редко,
Например когда дома, с родными,
Или с самыми близкими к сердцу.
Я готова на крайности с ними.
А когда я влюблюсь в кого-то,
Не могу о других даже думать.
И из рук все падает сразу,
И похожа я на идиота.
Вот такой вот мой маленький мир,
Очень скучный и неинтересный.
Оттого в нем так хорошо,
И я очень довольна всем, честно.