найдёт тебя когда не ждёшь!

Сак Тан
Корневой Ольге в ответ!

конечно ждёт отец небесный,
когда заблудшие найдут
он на небеси один бесспорный
один единственный найди!

и кто на свете не блуждает
не ошибается живёт
грехи, ошибки пусть прощает,
на этом свете и на том!

на этом свете - невезенье
и в этом сам ты виноват
душа в затмении не видит,
проси всевышнего стократ!

дорога к Богу не простая,
свои грехи переживёшь
кога ты просишь неспроста,
найдёт тебя когда не ждёшь!