Давай забудемся

Виктория Вайсберг
Давай забудемся, прошу тебя, скорее,
Иначе ожидает сердце крах.
Давай сегодня будем чуть смелее,
Подержим жизнь чуть-чуть в своих руках.

Забудем мы о суете,  рутине
И под эгидой: "Плаваем в мечтах" ,
Счастливей всех мы будем в этом мире,
Забыв на день о бренном чувстве - Страх.