Наши мамы столь похожи...

Мурзик Кси
Наши мамы столь похожи:
Обогреют, успокоят, поругают и простят!
И ведь рады б не ругать,
То была б им благодать...

Любят нас, оберегают
И из страха всё ругают:
Так нам жизнь они спасают,
Души наши раскрывают!

20.11.14