Таблетка с адреналином...

Анна Шуткина
Несёмся в море,
В лицо нам ветер.
Волшебный случай,
Прекрасен. Светел.

В миг всё забыли,
Что было с нами.
И только море,
Мы над волнами.

"Таблетка" бьётся,
Вода, как камни.
Вцепились крепко
В неё руками.

Вираж заложен
Мы видим круто.
Летим с азартом,
Как в  бездну будто.

Здесь море, Солнце,
Спасибо, Боже!
Я благодарна,
Ты, знаю, тоже.