Исстрадавшиеся души

Мурзик Кси
Заковав сердца в тиски,
Страх проник в них изнутри:
Истязает, надрывает,
Оголяет нерв души!

Исстрадавшиеся души,
Одинокие сердца,
Их терзает пустота,
Убивая без следа.

Молят Бога как Творца:
Научи меня любви,
Защити меня в пути,
Помоги к тебе прийти!

04.12.14