S. E. A

Екатерина Райтер
Море я увижу  без тебя.
До небес я поднимусь воздушным шаром.
Без сомнений, в них я достучусь,
Не зря освоила заоблачный я слалом.

Убраться прочь из мест этих придется,
В вагоне поезда расшатываю город,
В который кто-то (нет не ты)  уж не вернется,
В который кто-то не попал..так молод.

Впервые море я увижу без тебя.
Как думаешь, захочется остаться?
Заставлю голову тонуть, скорбя?
Впервые моря не увижу, может статься.