я в этом мире, на Земле, не напишу Вам боле...

Леонид Нацвлишвили
Леонида не стало 8 июля 2015 года...
Но папины стихи пусть живут в сердцах каждого, кому было небезразлично его творчество, незримым облаком им воспетых образов, чувств, слов, воспоминаний...
Катерина Леонидовна Нацвлишвили.

P.S. 16 августа, если это уместно, прошу Вас помянуть его ... Не хочу ранить чувств людей разных вероисповеданий, но прошу вспомнить его еще раз добрым словом, пусть это будет наша земная поддержка ему, и пусть её услышат 16 августа - на 40-й день, когда его ждет Высший суд...он был крещеным христианином.

с благодарностью, Катерина.