7680С-7683С

Владимир Асиновский
№7680С
Пик мечты

Жена билетов  лотерейных накупила.
Сказала мужу: - выиграть хочу, нет сил!
Куплю себе я шубу из шиншиллы!
- А вдруг не выиграешь?! – муж съязвил.

- Такая шуба – пик моей мечты!
А коль не выиграю, купишь её ты!!!

№7681С
Недоумение

Мать с сыном к банкомату подошла.
- Тут денежки возьмём, - мальчонке говорит.
Малец: - скажи, а как ты тут его нашла?
Откуда ты узнала, что наш папа там сидит?!

№7682С
Уверенность

Какая женщина в любое время знает,
Где муж сейчас, спроси её едва?
Уверенно одна всегда лишь отвечает!
И называется та женщина – вдова…

№7683С
Придётся потерпеть…

Мужик жене сквозь сон бормочет,
Чтоб свет и телевизор выключала.
Устал он, спать ужасно хочет,
Чтоб отдыхать бедняге не мешала!

- Придётся потерпеть, мой дорогой!
Пока ещё в театре мы с тобой…