Прекрасные люди

Мурзик Кси
Миру нужны такие прекрасные люди, как ты,
Нужна твоя улыбка светлая,
Твои глаза, бескрайне полные добра,
Твоя любовью полная душа!

Ты, как маяк для кораблей,
Свет Божий излучаешь,
От бед нечеловеческих спасаешь,
Путь ко спасенью открываешь!

17.02.15