Мы все безумно разные

Мурзик Кси
Мы все безумно разные:
Смешные и прекрасные,
Порой улыбку дарим,
Иль слёзы утираем.

Бываем нежно грустные,
По-тихому печальные,
Кричащие душой,
Но очень миру нужные!

10.03.15