Надави

Эва Маликова
Надави – это Настя,
Подари-ка мне счастья.

Надави – это Даша,
Ах! какая ты няша.

Надави – это Вика,
[Щас] ослепну от шика!

Надави – мы втроём
И станцуем-споём
И покажем всем людям,
Чьё право правосудье!

Надави на кнопку,
Позвони нам смело:
Мы найдём и тропку,
И уладим дело.

Надави – это Настя,
Убежит от напасти.

Надави – это Даша,
Разум-мозг, воля ваша.

Надави – это Вика,
Спорт-искусство до бзика.

Надави никогда
Не затеют скандал.
Все философы мы,
А вы – наши рабы!

Надави на кнопку
И услышишь трижды
«Аллилуйя!» громко
Песен наших книжных.

Надави веками
Будут с городами.
Им вместе за одно
Добро быть суждено!

06.08.15